万赢体育

当前位置: 万赢体育  万赢体育  校园新闻   新闻详情

万赢体育开展国庆节后教学检查

时间:2021-10-09 浏览量:14
分享

本网讯(记者 阮显政)为进一步规范课堂教学管理秩序,提高教学质量水平,保障国庆长假后教学各项工作正常开展,10月8日上午,学校党委书记杜小明,副校长林颖、刘洊波、尚启超,与学校办公室、教务处负责人、相关人员等一同深入教学一线,对国庆假期后第一天的教学情况进行检查。

校领导进入课堂检查教学工作(梅雪莹 摄)

校领导一行进入教学班级,对教师到岗、学生上课、教学设备运行、教学秩序、课堂质量等进行了全面检查。从检查的情况来看,国庆节后第一天万赢体育教学秩序整体良好,各项工作的开展井然有序。师生整体精神面貌较好,教师课前准备充分,大部分学生准时上课,认真听讲,课堂气氛较活跃,整体教学效果较好。

杜小明书记检查课堂秩序(梅雪莹 摄)

教学检查是学校教学质量监控的重要环节,也是学校教学管理的一项常规性工作。学校历来高度重视教学工作,教务处、学生工作处等相关职能部门以及各二级学院都做了大量相关工作,保障了教学工作的顺利进行。学校将继续加强教风学风建设,引导广大教师进一步履行教书育人职责,认真备课,严肃课堂纪律;督促学生认真听课,积极参与课堂互动,不断提高课堂教学效果和学校整体人才培养水平。

文字录入:张常青 教务处;编辑:赵晶